Direkt zum InhaltDirekt zur Hauptnavigation

Erfahrungen zu GIRT Segelreisen in Griechenland

Bewertungen und Kundenstimmen zu unseren Segelreisen

Klicken, um ein neues Bild zu erhalten

Kundenstimmen zu unseren Segelreisen

Resi,Franz,
(Samstag, 24. November 2018 16:48)
Törn 01.09-08.09.2018

Hi Thomas,
diese Woche war für uns unvergesslich Gut zusammengestellte Crew. Trotz Handerreichbarkeit sind wir tiefenentspannt. DieSegeleinheiten,die Buchten,die Orte,die Häfen,die Locations ,Restaurants,unbeschreiblich schön und gut. Highspeed gesegelt 10,3 Knoten immer wieder...
Der schönste Urlaub so weit ich denken kann. Die Eindrücke mit Dir Tommy und den Rest waren gigantisch ...!!!!!!!


Chrissi
(Samstag, 24. November 2018 16:40)
Törn 31.08.2018-31.08.2018

Lieber Thomas,
Du hast ein großes Herz,das Dich Deine einzigartigen Dodekanischen Schätze und innere Werte teilen lässt.
Danke Chrissi


Costas
(Samstag, 24. November 2018 16:34)
Törn 25.08.2018-02.09.2018

Lieber Thomas.
Es war meine erste Woche auf der Asterias und sicher nicht die letzte. Der Törn war einfach nur vollkommen!
Ich kann mich an keine traumhafte Woche als diese erinnern! Ich kenne keinen Menschen,der Griechenland so schätzt und kennt wie Du. Ich bin Dir unendlich dankbar für Deine breitgefächerte Erfahrung,die Du mir in kleinen Teilen mitgeben konntest. Um nur einige meiner Highlights aufzuzählen zu können. Die zwei Delfine ,die Mopedfahrt nach Vathy,von der abnormalen Party ever,die Fahrt mit dem Rasenmäher zum Panigiri in Nisyros,die Einfahrten die Bucht von Simi,die wunderschönen und entspannten Tage auf See,und vieles mehr! Etwas darf natürlich nicht fehlen! Die außergewöhnlichen Tavli Sessions auf Deck.Thomas,Du bist und bleibst mein schwierigster Gegner bei Porta. Noch nie hat mich je einer so herausgefordert bei einem Brettspiel. Leider machten meine Würfel mit mir ,was sie wollten !!!
Ich freue mich schon jetzt auf die vielen Träume,die ich mit Sicherheit von dieser Reise haben werde.Diese kleine Weltreise wird mir für immer in meinen Herzen eingebrannt bleiben.
Ein Riesengroßes Danke !!!

PS: Ich werde mir für einige Wochen nicht mehr die Zähne putzen,damit die Erinnerungen an die hohen Geschmacksexpisionen nie verblassen werden !!!


Martin,Martina
(Samstag, 24. November 2018 16:11)
Törn 04.08.2018-11.08.2018

Lieber Thomas,
vielen Dank für einen schönen Segeltörn mit schönen Buchten,gutes Essen und Trinken.Durch hohe Wellen und Wind hast Du uns mit Ruhe und Erfahrung gebracht. Wir haben uns auf Deinem gemütlichen schwimmenden Zuhause sehr wohl gefühlt.


Barbara,Roland ,Lea,Silas
(Samstag, 24. November 2018 16:07)
Törn 21.07.2018-28.07.2018

Lieber Thomas,

Vielen Dank für Deine Gastfreundschaft in Deinem schwimmenden zu Hause!
Wir durften eine spannende Reise erleben,haben viel schönes gesehen und einiges gelernt.Die Erinnerungen an diese schöne Woche werden wir im Herzen mit nach Hause nehmen.Vielen Dank für alles! und bis bald


Nathalie,Hase,Anna
(Samstag, 24. November 2018 16:01)
Törn 14.07-21.07.2018

Unser allerliebste Skippie!

Wir danken Dir für die wunderschöne und tolle Woche! Die ganzen tollen Eindrücke und secret places!!!
Durch Deine tollen Segelkenntnisse,hast Du uns immer wieder in den Schlaf gewogen.
Es war ein wundervolles Erlebnis,was wir mit Sicherheit mal wieder machen mit Dir,trotz Drecksfliegen,Dreckstürken,Dreckswellen,Dreckgeneratoren... Deine Ö+D Crew
Alles Gute für die Zukunft


Andre,Schimmi,Bobby
(Samstag, 24. November 2018 15:45)
Törn 30.06-07.07.2018 Rhodos

Rhodos-Sami-Kalymnos-Tilos-Symi-Rhodos
Lieber Thomas,
es war ein super Törn und ein unvergessliches Erlebnis,mit dem richtigen Wind,leckerem Essen ,viel Rum,zu kurzen Nächten...!!!
Auch wenn es beim Standup Paddling nicht gleich bei jeden geklappt hat,hat Schimmi in Vathy auf Kalymnos dafür seine Lieblingstaverne gefunden. Live Fußball Übertragung der WM mit Sportwetten,viel Alfa ohne Bread aber viel Ouzzo..Was allen Gästen geraten werden kann,in der Mirco Horia Bar (beste Bar,mit super Ausblick)keine Huckepack versuchen...geht schief...;)
Bis zum nächsten Mal,beim besten Captain der 7 Weltmeere...unserer Thomas


Ascan & David
(Samstag, 24. November 2018 15:34)
Törn vom 09.06.2018-16.06.2018 Rhodos

Leros-Lipsi-Kalymnos (2Buchten)-Tilos-Symi-Rhodos
1 Woche verlängert-Entscheidung 5 vor 12

ohne Worte mehr geht nicht

Alcan und David tausend Dank


David und Alcan
(Samstag, 24. November 2018 15:27)

Herzlichen Dank lieber Thomas für eine Woche voller Überraschungen,die Du als "Regisseur" aneinander gereiht hast,als wäre es Dir als sei es Dir mal soeben spontan eingefallen,was wir als nächstes so unternehmen könnten.Du hast uns Deine Inselwelt gezeigt,die schönsten Orte mit voller fast Unberührtheit und überall wurden wir von Deinen lieben Freundinnen und Freunden herzlich empfangen und mit Gastfreundschaft aufgenommen.Du hast uns tiefe Einblicke in Dein Leben in diesem Stück Griechenlands gewährt,die mit Sicherheit bei jedem einzelnen von uns tiefe Spuren hinterlassen haben:Der Fluß des Lebens hat an Klarheit und Kontur genommen!

Danke Dir David und Alcan


Bernd,Günter,Gerhard Ulrich,Harald
(Samstag, 30. Dezember 2017 13:25)
Törn 07.10-17.10.2017

Törn der Franken Wickinger auch Wölfe und Elefanten genannt.
Er hat uns tatsächlich wieder mit auf sein Boot genommen,der wohl beste Skipper südlich der Chiemsees.Seine Erwartungen ,was das Vermögen angeht die richtigen Stücke zum korrekten Zeitpunkt zu setzen waren hoch.Für Franken zu hoch.
So hat halt jeder seine Talente.In Sachen Zufriedenstellung der Bäuche war er sehr zugewandt. NächtlicheKühlschrankaktionen waren die Folge.Doch der war gut versteckt,so das es am nächsten Tag eine Leberkäskreuzfahrt gab.Mit Happens versteht sich..
Danke für alles war wiedermal super...


Arnulf,Peter,Uwe,Matthias,Lisa
(Samstag, 30. Dezember 2017 13:17)
Törn 23.09-30.09.2017

Nie wieder!!!
Buchten,das die Augen schmerzten,Essen das man nicht mehr bewegen kann.
Alkohol das die Leber schreit...ein Skipper das alles besser weiß.
Nie wieder-1Woche-das nächste Mal am besten zwei Wochen.


Ires Gaby Öwes Achim
(Samstag, 30. Dezember 2017 12:36)
Törn 09.09.2017-23.09.2017

Lieber Thomas,
Es war wie immer einfach großartig ,Danke ,dass Du uns die schönsten Seiten Griechenlands gezeigt hast! 
Und irgendwann bekommst Du Crepes von Öööwes-und der fängt einen Thunfisch. 
Wir freuen uns auf den nächsten Törn!!!


Nils
(Samstag, 30. Dezember 2017 12:33)
Törn 02.09.-09.09.2017

Lieber Thomas,
vielen Dank für die schöne Woche.
Der krönende Abschluss war die Regatta gegen Rainer!
Es war trotz der Fischfütterung sehr erholsam!
Alles Gute weiterhin wünscht Dir
Nils


Renate und Christine
(Samstag, 30. Dezember 2017 12:30)
Törn 27.08.201702.09.2017

Lieber Thomas,
herzlichen Dank,dass Du uns in der Not Asyl gewährt hast. Es war eine traumhafte Woche!
Du hast uns bezaubernd Buchten in einsamer Idylle gezeigt.Wir haben bei orkanartigen Wellengang der See getrotzt und bei lauschigen Geplätscher auf dem Sonnendeck die tolle Atmosphäre auf Deinem Boot genossen. relax ,be cool take it easy


Susanne und Conny
(Freitag, 29. Dezember 2017 17:10)
Törn 11.08-21.08.2017

Aufregung,Aufregung,Aufregung
Welcome on Bord und endlich unseren lieben Freund Thommy wider sehen!
Guter Wind schaukelte uns von Rhodos nach Simi und an der türkischen Küste entlang nach Kalymnos.Dort im Hafen von Kathy überstanden wir wohl verankert und dreifach verzurrt dank unseren tollen Käptain ein Seebeben und ein starker Meltimi hielt uns drei Tage fest.Es folgten wunderschöne sehr gemütliche Touren unterstützt vom zuverlässigen Sockel.zum Einsatz kamen u.a. Kurt Rudi und Sui.Vielen lieben Dank für die tollen Eindrücke und die schöne Zeit!Viel Spaß beimSchnüffeln,Tommy!
Bis bald in deiner bayrischen Heimat !Deine Freunde Conny,Kilian(der Kampfschwimmer)Cosima(mit der Du gerne um die Welt segelst) und Susanne


Christiane und Evelin
(Freitag, 29. Dezember 2017 16:59)

Thomas...das Meer...auf seiner Asterias...und zwei Frauen und Peggy...was braucht Mann mehr???
05.08.12.08.2017 Evelin die ganz besondere Schweizerin und Christiane Hamburger Deren aus Sasel haben die Tage mit Dir unendlich genossen...Du bist ein ganz großartiger Kerl...bleib so wie Du bist!!! wir sehen uns wieder und schauen nach Peggy...
PS: wir werden Sui,Rudi,Murphy und Dich vermissen!


Bernhard
(Freitag, 29. Dezember 2017 16:54)
Törn 31.07-05.08.2017

Lieber Thomas,
ein cooler Törn war das auf der SY Asterias !Viel Wind,wenig Motor,kalter Anleger,leckeres Essen,tolle Buchten,nur nette Griechen,ein toller Urlaub,danke!!


Michael
(Freitag, 29. Dezember 2017 15:51)
Törn31.07-05.08.2017

Lieber Thomas,
ganz herzlichen Dank für die tolle Woche mit vielen Eindrücken besonders hat mit die TommesBay gefallen...bloß nicht weitersagen!!!
Immer eine Handbreit Rum unter dem Kühlschrank
Michael


Bianca
(Freitag, 29. Dezember 2017 15:18)
Törn 22.07-29.07.2017

Das war meine erste Segelreise und hoffentlich oder sicher nicht die letzte.Danke für Deine Geduld und vielen Erklärungen,lieber Thomas!Und die tollen Orte und Leute mit denen Du mich in Kontakt gebracht hast.Und danke auch an die Crew-Anne,Brigitta Rainer und Karo für die intensive Gruppenerfahrung! War geil!!!Lang lebe die Asterias!ben Sie hier Ihren Text ein!


Brigitta und Rainer
(Freitag, 29. Dezember 2017 15:13)

Lieber Thomas,
nach spontaner Entscheidung sind wir nach 4 unvergesslichen Jahren wieder auf deinem Flaggschiff Asterias herzlichst von Dir willkommen geheissen worden!
Hatten eine super lustige Zeit mit Dir und Karo,Bianca und Anne an Bord.
Tollen Tunfisch gefangen,mit klein Zaziki Oregano verkostet und viel gelacht dabei...!
Danach ging mitten durchs Erdbebengebiet,wo uns Bianca Souverän und sicher mit dem Butterfly durchgesegelt hat.
Vielen lieben Dank an alle Crewmitglieder und an dicken Schmatz an Thomas unseren Captain.!!!


Segeln - ein Urlaub wie kein anderer!

Erleben Sie die Faszination des Segelns und der Meere. Kojencharter ist die ideale Urlaubsform - auch für Anfänger und Alleinreisende.